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Clementino Clemenules, mandarino de buena producción, zumo de excelente calidad y fruto sin semillas y muy fácil de pelar, para cosechar a partir de noviembre.
Clementino Clemenules, mandarino de buena producción, zumo de excelente calidad, fruto sin semillas y muy fácil de pelar, para cosechar a partir de noviembre. Arbolillo de 3 años que ya está produciendo cosecha.
Clementino Hernandina. De recolección tardía, desde primeros de enero a mediados de febrero, tras Clemenules y Nova. AGOTADO TEMPORALMENTE
Híbrido de mandarino Nova (Clemenvilla). Produce una de las clementinas de mayor tamaño y calidad, recolección tras clemenules. Importante: poliniza a otras variedades, pudiendo en estas aparecer semilla.
Tangor Ortanique (híbrido natural de naranjo dulce x mandarina). Fruto grande, con mucho zumo y de buen sabor pero difícil de pelar.
Satsuma Okitsu, muy precoz, para recolectar desde mitad de septiembre. Fruto de más calidad que Owari. Resistente al frio.
Satsuma Owari, mandarino productivo para cosechar desde octubre, de fruto de tamaño medio-pequeño que tiende a bufarse. Resistente al frio.
En Agrológica te ofrecemos plantas frutales de mandarino a precios económicos. Vivero de mandarinos con plantas de mandarino de alta calidad para plantar en cualquier momento del año. A continuación tienes el listado de plantas frutales de mandarino para distintas variedades. Selecciona el título de la variedad de naranjo para conocer más información sobre la planta.
El mandarino es un árbol frutal originario del sudeste asiático, conocido por sus pequeñas y deliciosas frutas cítricas. Además de ser apreciado por su fruta, el mandarino también es valorado por su fragante floración y su atractiva apariencia. A continuación, te presentamos información detallada sobre esta planta:
El mandarino es un árbol de hoja perenne que puede crecer hasta una altura de 4 a 6 metros. Sus hojas son de color verde oscuro y emiten un aroma cítrico cuando se aplastan. Produce pequeñas flores blancas o ligeramente rosadas en primavera, seguidas de frutas redondeadas.
Las mandarinas están listas para ser cosechadas cuando alcanzan su color característico y se desprenden fácilmente de las ramas. Se pueden almacenar a temperatura ambiente por un corto período de tiempo, pero es mejor refrigerarlas para una conservación más prolongada.
Algunas enfermedades y plagas que pueden afectar al mandarino incluyen la mosca blanca, la cochinilla, la antracnosis y la pudrición de la raíz. Es importante monitorear regularmente las plantas y tomar medidas preventivas para controlar estos problemas.
Las mandarinas son deliciosas para comer solas como refrigerio o como parte de ensaladas de frutas. También se pueden utilizar en jugos frescos, postres, mermeladas y salsas.
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