Rango de 1 a 40 g/dL. Conversión de acidez total y compensación automática de Tª
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Descripción
Tiempo de entrega |
2-3 semanas |
El medidor de acidez ATAGO PAL-ACID mide la acidez total de jugos de frutas. Acido cítrico es el tipo de ácido predominante de frutas cítricas, tomates, etc. El medidor de acidez ATAGO PAL-ACID mide la acidez total en una muestra y lo convierte en concentraciones de ácidos cítricos.
Modelo | PAL-ACID1 (Acido cítrico) | Nº de Catálogo | 4641 |
Rango de Medida | Concentración de acido cítrico 1.0 a 40.0(g/dl) ( conversión de acidez cítrica total [g/l]) | ||
Escala Mínima | 0.1(g/l) | Precisión | 1.0 a 20.0(g/l) ±0.5(g/l) 20.1 a 40.0(g/l) ±1.0(g/l) |
Temperatura de la Muestra | 10 a 40°C ( Compensación Automática de Temperatura ) | Temperatura Ambiente | 10 a 40°C |
Opcional (no incluido) |
•Micro pipeta : RE-79401 •Solución de calibración : RE-130002 •Soluciones de reactivos de quinona 10 piezas : RE-99432 •Soluciones de reactivos de quinona 20 piezas : RE-99430 •Soluciones de reactivos de quinona 50 piezas : RE-99431 | ||
Alimentación | 2 x Baterías tipo AAA | Dimensiones y peso | 55(W)×31(D)×109(H)mm, 100g (Unidad principal solamente) |
Su uso es muy sencillo: se exprime el jugo de la muestra analizar, agregando 0,1 mL a una solución de quinona. De aquí se toma una muestra que se coloca sobre el medidor de acidez ATAGO PAL-ACID, el cual en unos segundos calcula la concentración de ácido cítrico de la muestra.
Copyright © Agrologica. Todos los derechos reservados.